LE PROJET :

C’est un espace double et communiquant  :

  • une cuisine ouverte sur la rue dans laquelle sont préparés les brioches vapeurs et les plats.
  • une boutique de thé avec table d’hôte et grand comptoir dans un plot de noyer unique.

Les clients peuvent commander à manger directement depuis la rue par la devanture de cuisine s’ils souhaitent emporter les brioches ou manger dans la rue, ou entrer dans la boutique pour s’installer à la table d’hôtes. Ils peuvent aussi avoir une dégustation de thés au comptoir avec Chi Wah, ou acheter du thé à emporter.

Comme dans le grand restaurant, on est entourés de matières naturelles et objets artisanaux. Les bois (noyer et bouleau) sont choisis sur bille à la scierie avec Chi Wah, et travaillés pour leur laisser leur expressivité naturelle.

LES DONNEES :

Maître d’ouvrage : Adeline Grattard + Chi Wah Chan

Lieu : 4, rue Sauval 75001 Paris  facebook

Mission : Complète + mobilier

Etat : Livré en 2015

Surface : 45 m²